Электронные переводчики, электронные словари, программы переводчики, софт для КПК и Windows, курсы иностранных языков, самоучители. Все для перевода и изучения иностранных языков - английского, немецкого, французского, итальянского, испанского и других.
  • Perevodov.net является  официальным представителем компании Ectaco, Inc
  • Электронный переводчик
  • Бесплатная доставка
  • Оригинальные карты памяти Transcend
-

Новости > Новости сайта

Англо-русский словарь для мобильных телефонов от компании «ECTACO, Inc.» открывает новые возможности для деловых переговоров.

06.05.2004

Англо-русский словарь для мобильных телефонов имеет простой и функциональный интерфейс, возможность быстрого поиска, минимально нагружает процессор аппарата: на экране Вы видите список слов словаря и строку для быстрого поиска. Используйте клавиатуру(как при наборе sms-сообщений), чтобы ввести слово и быстро найти его перевод. Чтобы открыть окно с переводом нажмите OK (Left Softkey) или Call. Вы можете перемещаться вверх и вниз по списку слов, используя клавиши прокрутки. Нажмите OK, чтобы получить обратный перевод выбранного слова. Используйте клавишу Right Softkey для возврата к поиску слов. Для переключения направления перевода используйте меню Оptions-Направление.

Расширенная лексическая база из 400 000 слов и фраз удовлетворяет самым высоким требованиям профессиональных переводчиков.

Англо-русский словарь - прекрасное и модное дополнение к возможностям вашего мобильного телефона - позволит Вам избежать трудностей в общении!

Системные требования:
- Symbian OS v6.1, v7.0, Series 60 Platform;
- RAM (основная память): 1 Mb
На данный момент словарь 100%-но совмеcтим со следующими моделями сотовых телефонов:
Nokia 3600; Nokia 3620; Nokia 3650; Nokia 3660; Nokia 6600; Nokia 7610; Nokia 7650; Nokia N-Gage; Panasonic X700; Samsung SGH-D710; Sendo X; Siemens SX1.