Электронные переводчики, электронные словари, программы переводчики, софт для КПК и Windows, курсы иностранных языков, самоучители. Все для перевода и изучения иностранных языков - английского, немецкого, французского, итальянского, испанского и других.
-

Новости > Новости сайта

Англо-русский электронный переводчик ECTACO Partner® X8c

05.10.2004

Partner® x8с построен на базе наиболее передового карманного переводчика Partner® x8; фактически эта модель объединяет все возможности Partner® x8, единственное их отличие - это отсутствие интерактивного самоучителя английского языка.

В Partner® X8c используется уникальная технология распознавания речи, на которой основана система коррекции акцента для английского языка. Partner® X8c распознает английские фразы, сравнивает произношение с эталонным и выставляет оценку (Отлично, Хорошо или Неверно). Система коррекции акцента предоставляет уникальную возможность для улучшения английского произношения.

В Partner® X8c предусмотрена возможность расширения основного англо-русского словаря. Также в этом переводчике есть Немецко-Русский переводчик (250000слов) Раздел изучения английского языка включает электронный справочник английской грамматики, подготовка и практика прохождения теста на гражданство США.

Partner® X8c переводит тексты с английского на русский и обратно, позволяет отправлять факсы и работать с электронной почтой.

Partner® X8c очень прост и удобен в использовании. Он оборудован сенсорным экраном и может управляться как с клавиатуры, так и специальным пером. Цифровой диктофон, позволяющий делать записи общей продолжительностью до 6 минут, можно включать, не раскрывая устройство.

Электронная записная книжка с объемом памяти 2 МБ позволяет вести записи на английском и русском языках и защищает паролем доступ к данным.

Вам требуется углубленное изучение английского языка?
Вы можете превратить Partner® X8c в полноценный самоучитель. Для этого достаточно приобрести отдельно один из курсов по изучению языка, на данный момент это rehcs Classic и Levental. Курс поставляется на специальной карточке памяти. Partner® X8c дает возможность не только изучать язык с нуля, но и совершенствовать отдельные навыки: чтение, письмо, разговорную речь. Ваш карманный переводчик Partner® X8c может стать репетитором!

Воспользуйтесь возможностями интерактивной системой изучения английского языка!